Новости

Бородина обратилась к Леди Гаге после оскорбления россиян: «В России живут не тупые люди, они ходили на твои концерты!»

© Instagram / Ксения Бородина

Телеведущая Ксения Бородина не смогла сдержать эмоции после того, как узнала, что зарубежная певица Леди Гага (Lady Gaga) прошлась по России и фанатам из РФ на одном из концертов. Она назвала жителей страны тупыми и манерно заявила, что русским нужно было арестовать ее еще в тот момент, когда она приезжала в страну, но, увы, теперь такой возможности нет.

Ксения Бородина решила напомнить своей коллеге из мира шоу-бизнеса, что статус, слова и хвалёное имя Леди Гаги существуют исключительно благодаря поклонникам, которых на территории России тысячи или миллионы. Девушка считает артистку неблагодарной, ведь многие годы россияне активно поддерживали её, вставали на сторону американской певицы в любом из конфликтов, но она при первой же возможности предала своих верных фанатов.

«Так вот такие высказывания в адрес русских людей это свинство! В России живут не тупые люди, они ходили на твои концерты, пели твои песни и восхищались твоим творчеством! А ты отплатила им такой монетой!» — разъяренно высказалась Бородина.

Новости партнёров