Новости

Бородина о Трояновой, назвавшей ушедшего сына «сорняком»: «Свято место пусто не бывает»

© Instagram / Ксения Бородина
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Телеведущая Ксения Бородина высказалась о судьбе проекта «Последний герой», ведущая которого отныне не живет в России. Яна Троянова приняла решение покинуть РФ в связи со всем известным политическим конфликтом. Ксения прокомментировала слова публики о том, что женщина прекрасно справлялась со своей ролью.

Бородина заметила, что речь в данном случае идет совсем не о том, как Троянова показывала себя и была ли хорошим дополнением проекта или нет. Разговор в данном случае о ее географической позиции. «Но она больше не в России. Свято место пусто не бывает. Каждый сделал свой выбор, где он хочет жить и работать. Поэтому ваше мнение, конечно, замечательное, но уже поздновато его высказывать. Раньше надо было…» — говорит девушка в нейтральном контексте, не сообщая, что на самом деле думает о Трояновой.

Напомним, что несколько месяцев назад Яна прославилась одним откровенным интервью, в котором рассказала о том, как не любила в первые годы жизни своего сына Николая, ведь забеременела слишком рано и хотела сделать аборт. Люди были шокированы резкостью и безразличием героини интервью. «Я виновата. Я не растила этого пацана так, как нужно заниматься своими детьми. Это был сорняк. Нежеланный ребенок. Я забеременела — это называлось „залетела“, — в 17 лет», — говорила она.

Новости партнёров