Новости

Бородина — о секс-нарядах: «Когда ты в браке, многие на себя просто забивают»

© Instagram / borodylia

Ксения Бородина продолжает наслаждаться статусом свободной девушки. Все чаще теледиву можно увидеть в откровенных нарядах на ночных вечеринках. Общественность отмечает, что давно не видела Бородину такой похорошевшей и счастливой.

Бородина, действительно, находится в приподнятом состоянии духа. Она хочет делиться любовью с миром. Недавно девушка даже случайно засветила свой сосок в порыве танца. Естественно, это не могло остаться незамеченным. Кстати, вчера Бородина появилась в не менее откровенном наряде. Бежевое платье точно повторяло изгибы ее тела. Поклонники отмечают, что Ксения расцвела. Однако сама теледива уверяет, что ее яркие наряды и приподнятое настроение никак не связано с разводом. Это все благодаря вдохновению, которое она получает от поклонников.

«Понимаете, дело в том, что не важно — девушка в браке, в разводе. Это просто состояние души. Просто, когда ты чувствуешь себя по-другому, когда ощущаешь себя по-другому, ты и выглядишь, соответственно, по-другому. Плюс, когда ты находишься в браке, многие женщины на себя просто забивают», – заключила Ксения.

Девушка также поблагодарила всех комплименты и пожелала подписчикам хорошего настроения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях