Новости

Бородина — о разводе: «Мужики, может, вы свои п… бы держали при себе?»

© Instagram / borodylia

В последнее время Ксения Бородина начала замечать, что вокруг нее все больше и больше девушек начинают разводиться. Теледива решила поддержать подруг, которые приняли такое непростое решение. Бородина также ответила хейтерам, которые считают, что она открыто призывает всех вокруг разводиться.
«Вы так оперились и подали на развод, потому что посмотрели на Бородину и решили тоже. Ну посмотрим, куда этот путь приведет», — процитировала она заявление общественности.

Бородина поспешила заметить, что остро строит проблема в мужчинах, которые не умеют держать свой половой орган в штанах. Кроме того, теледива напомнила, что женщины уже давно научились жить самодостаточно. Они уважают себя и не терпят неуважение и вранье со стороны парней.

«Мужики, вы серьезно? А, может, вы свои п… бы держали при себе, и тогда путь был бы другой и семьи были бы крепкие!» – яростно сказала Бородина.

Отметим, в прошлом году девушка рассталась с Курбаном Омаровым. Сейчас Ксения находится в отношениях с бывшим лучшим другом бизнесмена. Пока Бородина и Курбан не могут наладить отношения. Каждый пытается подколоть друг друга в социальных Сетях и раскрыть нелицеприятные вещи. Точную причину развода они так и не огласили.

Новости партнёров