Новости

Бородина о поступках Курбана Омарова: «Хочется блевать»

© Instagram / Ксения Бородина

Казалось бы, Ксения Бородина и Курбан Омаров поставили жирную точку в своих отношениях. Однако теледива вновь у себя в социальных сетях намекает на предательство бизнесмена.

Все же старые тайны настигли телеведущую. Накануне Ксения Бородина выложила пост в Instagram, в котором рассказала о неприятной новости. Теледива столкнулась с предательством близкого человека. По ее словам, некто ранее близкий для нее человек поступил неподобающим образом.

«Мир полон неблагодарных тварей. Я выросла и очень четко это поняла, но продолжаю дарить и отдавать. Один из моих последних подарков был завернут в мусорные пакеты, потому что так и должно было быть. Я вот доверяю людям всегда, а в итоге нож в спину откуда и не ждала никогда», — поделилась переживаниями Ксения.

Подписчики тут же сделали вывод, что речь идет о ее бывшем муже Курбане Омаровом. Ведь с бизнесменом ей не удалось расстаться на мирной ноте. Сама Ксения свое молчание объясняет тем, что он «является отцом ее ребенка», поэтому раскрывать причины расставания она не собирается.

«Сегодня узнала еще одни подробности из прошлого и захотелось блевать», – написала в заключении Ксения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях