Новости

Бородина — о подлых изменах Курбана: «Эта девица спала с Омаровым по гостиницам, пока я была на работе»

© Instagram / Ксения Бородина

Некоторое время назад Курбан Омаров перестал скрывать свою личную жизнь. Бизнесмен раскрыл имя своей новой молоденькой возлюбленной. Ей стала некая 20-летняя Валерия. Курбан настроен серьезно. Он хочет жениться на девушке. Как же на это реагирует его бывшая – Ксения Бородина?

Не так давно теледива, наконец, призналась, что причиной развода стали постоянные измены Курбана. Бородина уверена, что именно с этой Валерией бизнесмен тайком встречался, пока она работала. Сейчас же бывшая жена категорически против того, чтобы дочь Теона знакомилась с новой возлюбленной отца.

«Зачем? Девица спала с ее отцом по гостиницам, пока мама была на работе. А теперь давайте знакомиться?! Что за чушь!» – возмущается Ксения.

При этом и сам отец не горит желанием проводить много времени с дочерью. Курбан практически не видится с ней. Отметим, что сейчас сердце теледивы тоже не свободно. По слухам, Бородина встречается с давним другом Курбана – Трофимом. Первое время бизнесмен жестко реагировал на это, но сейчас, кажется, подутих. Ксения не скрывает, что сейчас счастлива. Она рада, что, наконец, вступила в здоровые отношения.

Новости партнёров