Новости

Бородина – о мобилизованных гражданах: «Бойцам не станет легче знать, что вы тут все сретесь 24/7»

© Instagram / borodylia

На днях Владимир Путин заявил о частичной мобилизации граждан. Уже несколько дней мужчинам приходят повестки на сборы. Многих это пугает. Ведь молодое поколение не знает, как это жить в неспокойное время. Социальные Сети полны эмоциональных обсуждений. Высказываются на эту тему и многие артисты.

Ксения Бородина, которая всегда довольно жестко высказывает свое мнение, сегодня наехала на подписчиков. Теледиве не нравится, что ее просят высказаться на о текущей ситуации в мире.  По мнению Бородины, социальны Сети нужны для развлечения, а не для серьезных разглагольствований. Теледива не хочет разводить панику у себя на странице.

«Панические атаки и невроз стали соседями! Дальше что?! Надо это мусолить 24/7? Вы хотите тут ещё больше нервных клеток потерять?! Молится за всех, кого сейчас туда отправили, но им не станет легче знать, что вы тут все сретесь 24/7!» — высказалась артистка.

В заключении Бородина выразила надежду, что все будет хорошо. Главное держаться вместе и подбадривать друг друга в такое непростое для всех время.

Новости партнёров