Новости

Бородина о мамах, которые жестко обращаются с детьми: «Убийства и выбрасывание на помойку…»

© Instagram / borodylia

У Ксении Бородиной есть две дочки – Маруся и Тея. Одну из них вчера теледива провожала в школу. У себя в Instagram девушка высказалась о матерях, которые жестко обращаются со своим детьми.

Бородина считает, что на материнский инстинкт полагаться не стоит. Лучше просто создавать здоровую атмосферу в семье. Дети будут видеть это и у них сложиться своя модель «правильно семьи» и сформируются правильные ценности. Однако если ребенок будет жить в асоциальной среде, то может произойти что угодно.

«Именно потому, что не существует материнского инстинкта, появляются новости о жестоком обращение с детьми, оставление их в опасности и даже приучением вреда здоровью, убийства, выбрасывание на помойку», – считает Бородина.

Теледива также считает, что женщина не должна идти на все ради своих детей. Например, сохранять семью с мужем, который изменяет. Бородина уверена, что женщины, которые боятся травмировать психику ребенку и поэтому остаются с мужьями, просто сами не в силах расстаться с возлюбленными.

«Когда женщина прощает что-либо мужчине, она это делает не из-за детей, а потому что любит. Иначе бы встала, отряхнулась и пошла», – отметила Ксения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях