Новости

Бородина — раскрыла грязные подробности о Курбане: «Если бы люди узнали правду, у вас бы волосы на голове зашевелились»

© Instagram / Ксения Бородина

Ксения Бородина и Курбан Омаров когда-то были одной из самых милых пар российского шоу-бизнеса. Они говорили о любви, много путешествовали и воспитывали дочь. Но после развода они стали врагами номер один друг для друга. В социальных Сетях бывшие возлюбленные поливают друг друга грязью.

На днях Курбан Омаров высмеял нового возлюбленного Ксении, которым, кстати, является его давний друг. Бизнесмен рассказывает, как теледива изменяла ему с приятелем и, что он боится даже взять трубку. Сама же Ксения устала от постоянных разборок и хайпа Омарова. Она не хочет больше терпеть грязные выходки бывшего и решила приоткрыть завесу тайн о его прошлом.

«Поверьте, если бы люди узнали правду, у вас бы волосы на голове зашевелились. Там мало про человеческое отношение, но я не жертва и не строю ее из себя», – заявила Бородина.

Девушка не стала отрицать, что расставание ей далось тяжело. Однако на камеру она этого не показывала.  Сейчас теледива мечтает только о том, чтобы Курбан, наконец, отвалился из ее жизни и не напоминал о себе. При этом, встречам с дочерью она не будет препятствовать.

Новости партнёров