Новости

«Не хочу сохранять семью»: Ксения Бородина жестко отшила Курбана Омарова

© Instagram / zimamoscow

Ксения Бородина перестала скрывать развод с Курбаном Омаровым. Она рассказывает подписчикам, что не собирается сохранять семью, хоть ее и многие просят одуматься ради счастья дочери. Бородина не рассказывает, что именно произошло между ними с супругом, но причина явно глобальная, ведь Ксения отшивает Курбана даже в своих Stories.

Так, подписчики в рубрике «вопрос-ответ» попытались узнать, почему Ксения и Курбан разводятся. На это Бородина ответила: «Прощайте все, терпите, сохраняйте, чтобы перед соседями не было стыдно. Чтобы дети потом выросли, а вы им сказали: «Я ради вас с отцом жила!» Нравится — живите так. Я не хочу!». Таким ответом Ксения дала понять самому Курбану, что ему не удастся вымолить у нее прощения.

Кроме того, Ксения намекнула, что их разрыв может быть связан с изменами. Она порассуждала на эту тему и отметила, что никогда не поймет девушек, которые ложатся в одну кровать с мужчинами, у которых есть жены. По мнению Бородиной, если мужчина влюбился в другую, он должен расставаться с предыдущими отношениями и уходить в новые, но не изменять.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях