Новости

Бородина напала на Киркорова из-за его «унижений» дочки Нюши

© Instagram / fkirkorov, borodylia

В сети «завирусился» короткий ролик с отрывком из передачи «Маска», где Филипп Киркоров в компании Регины Тодоренко, Валерии, Тимура Родригеза и Александра Реввы обсуждал имя маленькой дочки Нюши, которую певица назвала Симбой. Король эстрады искренне недоумевал, а остальные его коллеги уверяли в том, что имя действительно настоящее и его никто не разыгрывает. «Ребенка назвали Симбой? Симба Игоревна? Я в потрясении каком-то сейчас», — говорит Киркоров на шоу.

Бородина решила дать публичный комментарий о ситуации, которая, по-видимому, ее искренне задела. Она с недовольством выступила против Филиппа, отметив, что подобное поведение влиятельного и популярного человека унижает людей: «Когда такое читаю, хочется по голове дать. Насколько я знаю, ее дочь зовут Серафима, они дома называют ее Симба. Это их дело, они ее родители и ничего плохого своему ребенку не хотят. Унижать людей за это никто права не давал».

Публика неоднозначно отнеслась к реакции Ксении и начала защищать Филиппа. «А в чем унижения? Он хоть слово сказал?» — до сих пор задаются вопросами люди в Instagram. Впрочем, удивление Киркорова действительно можно понять, ведь девочка и вправду может похвастаться необычным именем.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях