Новости

Бородина намекнула на развод с Курбаном Омаровым

© Instagram / borodylia

Поклонники Ксении Бородины давно подозревают о проблемах в ее семье. Многие уверены, телеведущая рассталась со своим мужем Курбаном Омаровым. И Ксения лишь подогрела эти слухи.

Известной телеведущей очень сложно скрывать свою личную жизнь. Последнее время Ксения Бородина и Курбан Омаров стали объектом повышенного внимания прессы. Артисты перестали выкладывать совместные фотографии, и их долгое время не видели вместе ни на вечеринках, ни на отдыхе. А вечера и вовсе Курбан посетил один из московских клубов, где весело провел время один без своей жены Ксении. Кроме того, супруги сейчас живут раздельно. Фанатов пары интересует лишь один вопрос, что происходит в браке Ксении и Курбана?! Неужели общественности ждать очередной развод? Телеведущая решила впервые прокомментировать слухи. И, кажется, пользователи сети были правы: их брак трещит по швам.

«Я много раз говорила в интервью, что личные вещи не выношу на всеобщее обозрение — всему свое время. Прошу войти в мое положение и не переживать. Все отлично! Все читаю, все чувствую… Спасибо огромное за поддержку, но пока хочется уйти в тень», — написала телеведущая.

Других комментариев ни Ксения, ни Курбан не дают. Что ж, нам остается только ждать и надеяться, что пара сможет преодолеть кризис в отношениях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях