Новости

Бородина намекнула на развод с Курбаном Омаровым

© Instagram / zimamoscow

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина подогревает слухи о своем разрыве с Курбаном Омаровым. Стоит отметить, что официально ни один из супругов не заявлял о расставании, однако, по мнению публики, все действия знаменитой пары указывают именно на то, что Ксюша и Курбан больше не вместе.

Сегодня в Instagram Бородиной появилась загадочная надпись: «Пишу и стираю… Я не знаю пока, что вам сказать… дайте мне время». Позднее фолловеры звезды «Дома-2» соотнесли необычный stories Ксюши с неким ответом Омарова, который, используя тот же шрифт и цветовую гамму в написании текста, оставил «кому-то» обращение в том же формате историй Instagram: «Скажи как есть». Тревожным звоночком для следящих за жизнью селебрити стало еще одно событие: Ксения удалила Курбана из друзей, а также ответила одной женщине на комментарий о неудавшихся браках.

Подписчица обратилась к владелице страницы с советом. Она попросила Ксюшу не принимать решения сгоряча и не делать того, что потом невозможно будет исправить. Женщина заверила свою знаменитую собеседницу в том, что отношения с мужем нужно сохранять ради детей, а позднее все постепенно нормализуется. Ксюша, к удивлению общественности, отреагировала на посыл, но пояснила, что порой сложно склеить «разбитую вазу»: «Есть вещи, которые невозможно простить».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях