Новости

Бородина накинулась на подписчицу: «Я бы сделала, чтобы ты еще больше потеряла. Через суд!»

© Instagram / borodylia


Ксения Бородина, как выразились в сети, «устроила махач» с одной из своих подписчиц и пригрозила девушке, что засудит ее из-за того, что та назвала ее аферисткой. Все дело в том, что подписчица Ксении заявила о потере 80 тыс. рублей. Она уверяет, что перешла по ссылке на букмекерскую контору, которую рекламировала Ксения в своих stories, кликнула на сайте пару раз и лишилась своих денег. Бородина гневно отреагировала на заявление девушки и опубликовала целую серию роликов с угрозами подать в суд на обвинителя.

«Я бы сделала, чтобы ты еще больше потеряла. Через суд. Ты пишешь, что я аферистка. Если вам хватает куриными мозгами находить левые страницы… я не рекламирую никаких мошенников. Если вы сами идиотки и ведетесь на левые страницы, так вы сами виноваты, вы сами в это дерьмо влезли», — высказалась она.

К сожалению, оппонент Бородиной пока не опубликовала дальнейшей реакции на происходящее, однако, многие пользователи сети уже встали на сторону девушки и, оценив одну и ту же историю с разных сторон, признались, что больше верят «пострадавшей».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях