Новости

Бородина нагрубила хейтерам: «Женщины в засаленных халатах»

© Instagram / borodylia

Проект «Ледниковый период» продолжает бить все рекорды по просмотрам. За шоу наблюдают миллионы зрителей и голосуют за любимую пару. Пока лидируют актриса Оксана Домнина и Дарья Мельникова, а вот худшими на этой недели оказались Ксения Бородина и Аглая Шиловская. Девушки рискуют покинуть проект.

В Сети общественность не скупиться на негативные отзывы в адрес Бородиной. Жесткие комментарии и издевательства Ксения вынуждена читать каждый день у себя в Instagram. Ее называют деревянной и постоянно сравнивают с Бузовой, которая в паре с Дмитрием Соловьевым каталась намного лучше. Теледива терпеть хейт в свою сторону не намерена. Бородина заткнула всех хейтеров.

«Вы не имеете никакого права обзываться на меня. За это как раз я блокирую. Захожу на страницу к тем, кто обзывает меня «бревном», «поленом», «деревянной», в надежде увидеть там молодую спортсменку, но, когда вижу женщину в засаленном халате», – разгневалась Ксения у себя в stories.

Бородина отмечает, что изо всех сил старается, тренируется и репетирует номера, чтобы показать зрителям и жюри достойный номер.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях