Новости

Точно развод? Ксения Бородина заявила, что не собирается бороться за мужчину

© Instagram / zimamoscow

Поклонники уверены, что в отношениях Ксении Бородиной и Курбана Омарова не все в порядке.

Ксения Бородина недавно отдыхала в Дубае, там же был и ее супруг Курбан Омаров с сыном, однако проводили время они не вместе. Фанаты сразу предположили, что супруги в скором времени разведутся. До недавнего времени ни Бородина, ни Омаров не комментировали слухи, однако Ксения наконец-то намекнула, что в их отношениях с мужем все плохо.

Бородина регулярно отвечает на вопросы подписчиков, и в очередной раз она высказала свое мнение по поводу того, стоит бороться за мужчину или нет. «Я бы не стала бороться за мужика. В итоге вам достанется сынок, а не взрослый мужчина. Потому что осознанный мужчина сам поймет, что и как ему надо. За него бороться точно не нужно», – написала Бородина в Stories.

Напомним, что Ксения Бородина уже однажды сохранила семью ради общего ребенка с Курбаном. Несколько лет назад телеведущая узнала, что муж изменяет ей. Она собиралась подавать на развод, но все-таки передумала. Сейчас Ксения отрицает факт неверности супруга и говорит о том, что ее специально настраивали против Курбана подлые люди.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях