Новости

Бородина на день рождения Бузовой надела траурный бант

https://www.instagram.com/p/BS-1xdSle9R/?tagged=бузовабородина

Последние дни у Ольги Бузовой получается отлично хайпить на событиях в жизни. Хорошие они или плохие, но прирост подписчиков и интерес общественности девушка точно спровоцировала. После расставания с Давой Ольга объявила о том, что готовит грандиозный проект. Как выяснилось чуть позднее, ее масштабные подготовки с огромной командой «своих людей» оказались организацией яркого дня рождения знаменитости.

На событие экс-участницы «Дома-2» пожаловала и ведущая того самого шоу Ксения Бородина, прибытие которой «активно высмеяли» юзеры Telegram, создав веселую тему для обсуждения, как говорится, «из ничего», однако, надо признать, наблюдения публики пришлись многим по вкусу.

Центром внимания мероприятия стала, увы, не именинница. Людей заинтересовал «траурный бант» Ксюши Бородиной, да и ее черный лук в целом. «Ахаха я конечно знаю, что многие там Бузову ненавидят, но кладбищенский вид, это уже слишком», «Ксения, повеселее че-нибудь не нашлось в гардеробе?», «Ну хоть сумочка розовая!»с издевкой пишут пользователи сети.

А как вы считаете, можно ли приходить на день рождения «в мрачном»?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях