Новости

Лицемерка! Ольга Орлова рассказала, что Ксения Бородина на самом деле очень страдает из-за развода с Курбаном Омаровым

© Instagram / zimamoscow

Почти две недели назад Ксения Бородина официально развелась со своим вторым супругом Курбаном Омаровым. Ксения в тот же вечер закатила для подруг шумную вечеринку, на которой ей выносили торт в честь разрыва с супругом. Бородина всеми силами показывает публике, что она не переживает из-за перемен в жизни и очень счастлива.

Однако не все ей верят. Например, Отар Кушанашвили говорит о том, что Бородина специально публикует ролики, на которых она якобы радостная и веселая, но на самом деле ей очень плохо. «Я позвонил своей подруге Ольге Орловой, чтобы узнать про развод Ксении. Та подвергла меня в шок, сказав, какая тонкая, ранимая и даже одухотворенная натура Бородина. Но главное, она отметила, Ксения — не предатель. Бородина отмечает развод, я изучил картинки и могу сказать, что ей очень больно. С нанятыми операторами можете делать все, что угодно, но меня не проведешь. Она переживает. Когда девушка говорит, что ей все равно — ей не все равно! После развода невозможно жить, если ты любил человека», – заявил Отар.

Кушанашвили уважает Курбана Омарова. По его мнению, он благородно развелся с телеведущей и не претендовал ни на какое имущество.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях