Новости

Во все тяжкие! Ксения Бородина в Турции почти стала любовницей известного актера Бурака Озчивита

© Instagram / borodylia

Ксения Бородина в данный момент находится в бракоразводном процессе со своим супругом Курбаном Омаровым. Однако она не страдает, напротив, пытается уже сейчас наладить свою личную жизнь. Так, в Турции, где она сейчас отдыхает, Ксения призналась, что ей очень нравится один мужчина – актер Бурак Озчивит (Burak Ozcivit). Более того, она хотела с ним познакомиться и закрутить небольшой роман.

Однако у него есть жена, которая, как выяснилось, очень ревнивая. «Ему уже сообщили про желание сделать фото. Жена посмотрела мой профиль и не разрешила», – заявила Бородина.

Известная турецкая модель и актриса негативно относится к русским женщинам, потому что ее супругу уже даже писала Виктория Боня. Инсайдеры говорят о том, что она внимательно изучила аккаунт Бони и заставила мужа заблокировать ее. Ксению явно ждет такая же учесть.

Но Ксения не сильно расстраивается, ведь она теперь – свободная женщина, которая может себе позволить веселиться и проводить время с разными мужчинами. Курбан, в свою очередь, тоже долго страдать не будет – его уже замечают в компании девушек.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях