Новости

Все повторяют за Бузовой: Ксения Бородина и Дава вместе будут участвовать в «Ледниковом периоде»

© Instagram / borodylia, dava_m

В новом сезоне «Ледникового периода» примут участие сразу два известных ведущих – Ксения Бородина и Давид Манукнян. Самое забавное в этой ситуации то, что с Бородиной будет тренироваться все тот же Дмитрий Соловьев, который катался с Ольгой Бузовой.

«Совпадение интересное, его обсуждают за кулисами. Ксюша вслед за Олей пришла в тот же проект, оказалась в руках ее же партнера. Ксюша и Дима тренируются уже несколько недель на одном из закрытых катков, у Бородиной, кстати, неплохо получается. А вот Ида Галич не смогла влиться в эту историю — не получалось и все тут», – рассказал «СтарХиту» член съемочной команды.

Стоит отметить, что Дава тоже уже катается на льду. Кстати, в проекте «Танцы со звездами» он добился большого успеха, поэтому есть вероятность, что он сможет покорить судей и в фигурном катании.

Напомним, Ольга Бузова в прошлом году занимала каждый выпуск первые места по результатам голосования зрителей. Однако судьи к ней не были благосклонны. Были ситуации, когда Бузову, по ее личному мнению, засуживали.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях