Новости

Ужас! Ксения Бородина едва не разбилась, упав во время прогона номера на «Ледниковом периоде»

© Instagram / borodylia

Ксения Бородина не является любимой участницей судей на проекте «Ледниковый период», однако она все равно старается и выкладывается на все 100% на льду. Ее партнер Дмитрий Соловьев поддерживает телеведущую.

Однако, несмотря на упорство, в паре Ксении и Дмитрия все-таки случился переломный момент. В ближайшую субботу зрители увидят, как артисты упадут прямо во время прогона своего номера. Так, Ксения рассказала подписчикам о том, что произошло, и оказалось, что Ксения, возможно, получила травму, а могла по-настоящему разбиться.

«Больно? Очень больно, но больше морально, чем физически. Хотя МРТ ребер давно меня ждет, я уже чувствую эту боль ежедневно. У меня есть два зрителя дома, которые каждую субботу с замиранием сердца смотрят на номер мамы. В конце концов, что нас не убивает, то делает сильнее», – заявила Бородина.

Напомним, что Ксения Бородина неоднократно была на волоске от вылета с проекта. Однако она чудом оставалась в шоу и продолжала свой путь. Судьи регулярно ставят ей низкие оценки и считают, что она совершенно неартистична.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях