Новости

Бородина бросила камень в огород Бузовой: «Зачем нам пятая точка все время, еще и так дешево?»

© Instagram / Ксения Бородина

Несколько месяцев назад Бритни Спирс (Britney  Spears), наконец, избавилась от родительской опеки. После этого исполнительница окунулась во все тяжкие. Освободившись от тотального контроля, Бритни позволяет себе алкоголь, развратное поведение и демонстрацию всех частей своего тела. Так, артистка регулярно стала выкладывать в социальные Сети обнаженные кадры. Однако не всем нравится чересчур откровенное поведение артистки. Например, Ксения Бородина раскритиковала Спирс за ее откровенность.

«На хрена нам ее жопа все время, еще и так дешево. Дурной пример заразителен. Ну съемки есть откровенные ок, а это-то что такое? Кому это гуд?» — выпустила свой пыл Бородина.

Некоторые подписчики решили, что Ксения кинула камень в огород Ольги Бузовой, которая регулярно выставляет свою пятую точку на показ.

«По ходу Бузова хочет ее пережопить», — смеются подписчики.

Более того, теледива не стесняется делать довольно интимные заявления на всеобщее обозрение. Напомним, на VK Fest Бузова без стеснения призналась, что любит большие члены, за что и получила шквал критики в свой адрес.

Новости партнёров