Новости

Ксения Бородина – об изменах Курбана: «Годами позволяла вешать лапшу мне на уши. Зато сейчас счастлива»

© Instagram / Ксения Бородина

Прошло полгода с того момента, как Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись. Однако экс-супруги до сих пор пытаются всячески задеть или сказать какую-то гадость в сторону друг друга. Так, накануне теледива вновь вспомнила подлость Курбана.

У себя в микроблоге Ксения Бородина делится с читателями секретом счастливых отношений. По ее мнению, главное в личной жизни – это честность. Девушка еще раз поспешила вспомнить Курбана, который ей изменял и много врал.

«Лапшу на уши разрешала вешать годами, но интуиция никогда не подводила. Она всегда меня направляла и в итоге вывела к правде. Я счастлива, что не живу во лжи», — отметила Ксения, намекая на отношения с Омаровым.

К слову, это далеко не первый раз, когда теледива обвиняет бизнесмена. Ранее она говорила, что Курбан позволял себе заглядываться на других женщин. К слову, сам мужчина отрицает подобные заявления и, наоборот, обвиняет Ксению в измене с его давним другом. Отметим, что в начале года стало известно, что Бородина состоит в отношениях с коллегой и другом Курбана Трофимом Симищенко.

Новости партнёров