Меню
Новости

Глава проекта по борьбе с коррупцией призывает гендиректора НТВ убрать Киркорова из всех программ

Глава проекта по борьбе с коррупцией призывает гендиректора НТВ убрать Киркорова из всех программ

В ответ на заявление Виталия Бородина, главы «Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией» (ФПБК), генеральный директор телеканала НТВ Антон Кравченко заявил о сохранении Филиппа Киркорова в числе экспертов программы. В официальном заявлении Кравченко подчеркнул, что решение взять Киркорова на канал было принято исключительно на основе его профессионализма и опыта в музыкальной индустрии, а не связано с его личной жизнью или участием в обсуждаемой вечеринке.

«Мы ценим мнение наших зрителей и уважаем общественное мнение, однако, мы уверены, что решение оставить Киркорова на канале в соответствии с нашими целями и стандартами контента», — отметил гендиректор НТВ. Также он выразил надежду на то, что телезрители будут продолжать наслаждаться программами с участием Филиппа Киркорова и понимают, что его участие в проектах телеканала не затрагивает вопросы безопасности и борьбы с коррупцией.

Отметим, что реакция генерального директора НТВ Антона Кравченко вызвала разнонаправленные отзывы в обществе, а обсуждение в социальных сетях данной темы только набирает обороты.

© Instagram / fkirkorov

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Отказали все: почему никто не хочет отмечать юбилей с Пугачевой в Москве? ⚡ Дружба кончилась? Киркоров назвал Пугачеву бабушкой и вышел из себя после шуток Галкина* в его адрес ⚡ «Друг друга не могут отпустить»: Дава признался в своих чувствах к Бузовой ⚡ Прощание с эпохой: Александра Ширвиндта провожают в последний путь спустя месяц ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Антон Кравченко Виталий Бородин Филипп киркоров

Новости партнёров