Новости

Борисова знает, почему Калашникова слила ее интим: «Анна в бешенстве»

© Instagram / Дана Борисова

Конфликт между Даной Борисовой и Анной Калашниковой длится уже несколько лет. Две девушки были у одного и того же продюсера, Тимы Брика. Напомним, Мужчина скончался несколько лет назад. Тогда Дана обвинила его в наркотической зависимости. 

После того, как Борисова вынесла проблемы продюсера на всеобщее обозрение, от неё отвернулись многие друзья. Другие же обвинили Дану в хайпе на его имени. 

«Сказать, что у нас конфликт, я не могу, но она начала все эти гадости в интервью рассказывать», — объяснила Борисова.

После этого в Сети появились интимные фотографии Борисовой. По словам теледивы, она сама могла их разослать всем знакомым, когда была под наркотиками, а Анна воспользовалась этими и выставила снимки на всеобщее обозрение. Позже на просторы Интернета попали вновь кадры интимного характера. Борисова считает, что это опять сделала Анна Калашникова. 

«После ее интервью я рассвирепела и выложила у себя в сторис ее смешные видео с женихом Иванушкой-дурачком. Понятно, что Анна в бешенстве, поэтому откопала это видео, не подумав о том, что мне абсолютно все равно», — сказала Дана.

Борисова также отметила, что кадры сделаны во время жесткой зависимости. И она уже много раз за это покаялась и даже написала собственную книгу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях