Новости

Борисова защитила женщину, избившую сына Пьехи: «Мальчик бешеный. Он маленький вредитель»

© Instagram / danaborisova_official

Общественность продолжает обсуждать скандал, который разгорелся вокруг семьи Стаса Пьехи. На этот раз высказать свою точку зрения решила Дана Борисова. Однако ее позиция кардинально отличается от других. Теледива встала на сторону нападавшей.

По словам Даны Борисовой, она лично ознакомилась с материалом из видеокамер, которые зафиксировали инцидент нападения на семилетнего Петра. После просмотра видео теледива стала прекрасно понимать Ирину Безбородову, ведь сын Стаса Пьеха вырос настоящим вредителем.

«Мальчик бешеный. Он маленький вредитель. Ну получил немножко. Что в этом такого«, – заявила Борисова в эфире НТВ.

Теледива считает, что Петр лишен отцовского воспитания, поэтому он постоянно балуется. Таким образом, в случившемся Борисова винит Стаса Пьеха. Напомним, громкий скандал случился в семье Пьехи в июле. Сын музыканта играл с соседом. В результате Петр назло начал портить бассейн соседей. Он его поколол и бил ногами. Увидев почту имущества, Ирина Безбородова грубо схватила мальчика и отшвырнула в сторону. После чего сын Стаса Пьехи попал в больницу с сотрясением мозга. Стас Пьеха обратился в полицию, где написал заявление на озверевшую женщину.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях