Новости

Бориса Моисеева могли убить! СК выясняют обстоятельства смерти

© Социальные сети

27 октября скончался один из самых эпатажных знаменитостей своего времени Борис Моисеев. Бездыханное тело артиста нашел его директор Сергей Горох. Мужчина рассказал, что вошел в квартиру и не услышал приветствия от музыканта, тогда он прошел в комнату и увидел, как Борис лежит в постели. По словам Гороха, у Моисеева случился третий инсульт.

Исполнителя похоронили на Троекуровском кладбище в минувшую субботу. А вчера столичный СК начал проверку обстоятельств гибели артиста. Не исключено, что его могли убить. Отметим, что первоначально на теле Бориса Моисеева не было никаких насильственных следов и синяков. Однако ведомство все равно решило проверить историю по статьям убийство и нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть. Точную причину смерти общественность узнает после проверки экспертизы.

© Mash

Отметим, что брат Бориса Моисеева считает, что великого артиста мог убить Сергей Горох. Более того, соседка за неделю до смерти видела, как из квартиры музыканта выносили вещи. Отметим, что между директором и братом сейчас идет борьба за наследство.

Новости партнёров