Новости

Борис Моисеев рассказал правду о своем страшном заболевании

© YouTube / ЛЮБИМЫЙ КАНАЛ

Вокруг 66-летнего артиста Бориса Моисеева в последние годы ходит много слухов. Певцу причисляли и онкологию, и безвыходное финансовое положение, и говорили, что он не мог ходить, есть и обслуживать себя. К счастью, все это оказалось банальной ложью. Изданию «СтарХит» удалось встретиться с Моисеевым лично и узнать, как на самом деле он живет.

«Во-первых, я уже давно не артист, а пенсионер, который хочет покоя. Мне нет нужды постоянно демонстрировать себя. Садиться на шпагаты и выкладывать в Сеть. Живу обычной жизнью, недавно вот занимался зубами, — подлечил. В банк ходил по делам, требовалось личное присутствие. Чувствую себя нормально: ем, сплю, гуляю, читаю, смотрю телевизор, общаюсь с близкими и поклонниками. Не волнуйтесь!»

— дал комментарий Борис.

Как известно, директор Сергей Горох поддерживает знаменитость во всем, каждый день заходит в гости и помогает с любыми проблемами.

«Передвигается он самостоятельно, сам себя обслуживает, — сообщил директор и друг музыканта. — Периодически ему звонят друзья, телефон всегда доступен. Алла Борисовна собиралась приехать в гости, прочитав тревожные вести в Интернете — но, созвонившись с давним товарищем, поняла, что беспокоиться не о чем, пригласила его к себе в замок»,

— поделился друг звезды.

Финансовый вопрос пенсионера Моисеева также стал одной из обсуждаемых тем. Сергей развеял сомнения в несостоятельности своего подопечного.

«У Бори хорошая пенсия, он получает к ней еще 30 тысяч рублей надбавки за звание Заслуженного артиста. Плюс авторские отчисления за песни, которые до сих пор звучат и на радио, и на телевидении. У него не так много трат — в дорогих вещах нет необходимости, как и в каких-то предметах роскоши. Живет достойно, ни у кого ни разу денег не занимал»

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы