Новости

Борис Корчевников потерял слух из-за опухоли мозга

© Instagram / b.korchevnikov

Популярный ведущий программы «Судьба человека» Борис Корчевников испытывает колоссальные трудности в работе в связи с потерей слуха.

В 2015 Корчевникову диагностировали опухоль мозга, но, к счастью, образование оказалось доброкачественным и его удалили. Однако, во время операции выяснилось, что опухоль затрагивала слуховой нерв, в связи с чем у ведущего начал падать слух с течением времени и сегодня он практически ничего не слышит.

«Стоя в коридоре, я слышала, как перед началом съемок сотрудники программы предупреждали героев: мол, не обижайтесь, но Боря плохо слышит. Поэтому что-то нужно будет переговаривать на камеру, записывать дополнительные дубли»,

— рассказала зрительница Елена.

На днях на съемочной площадке возник конфликт из-за недуга Корчевникова: звездный гость обиделся на то, что ведущий не слышит его реплик, разозлился, что «его пригласили к инвалиду», но, стоит упомянуть, что сотрудники шоу оговаривали этот момент с гостем до начала записи и просили быть терпимее к Борису.

Однако, несмотря на сложности съемочного процесса и периодические эмоциональные всплески гостей, речь о замене ведущего не идет.

«Мы справляемся. Мы любим и поддерживаем Борю»,

— сообщил коллектив изданию «Собеседник».
View this post on Instagram

Кумовья

A post shared by Борис Корчевников (@b.korchevnikov) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы