Новости

Борис Корчевников отреагировал на слухи о своей смерти в ДНР

© Instagram / Борис Корчевников

Борис Корчевников недавно узнал о том, что о нем распространяются странные слухи. На самом деле в «Википедии» кто-то написал, якобы он скончался на Донбассе. Корчевников редко комментирует разговоры о себе, но в этот раз не выдержал.

Так, Корчевников признался, что он в шоке от такой шутки, если ее так можно назвать. По словам телеведущего, теперь все поймут, насколько качественная информация на Западе, если в «Википедии» могут написать такие вещи. Он, кстати, недолюбливает этот сервис и явно считает его не пророссийским. Кроме того, Борис заявил, что эта информация – способы борьбы с ним его недоброжелателей.

Кстати, у Бориса, который много лет назад был милым мальчиком из «Кадетство», сейчас довольно много хейтеров. Во-первых, многим не нравится его позиция по Украине. Во-вторых, у него часто случаются конфликты с некоторыми звездами. Например, его не сильно любит Валерий Меладзе. Артисту не понравилось, что Борис неоднократно приглашал в свою программу его бывшую жену и задавал вопросы о личной жизни музыканта.

Новости партнёров