Новости

Борис Корчевников довел SHAMAN до слез

©YouTube / стоп-кадр из интервью POPCAKE.TV

Певец SHAMAN в этом году стал одним из самых популярных исполнителей. Так, его теперь приглашают на все светские мероприятия, дают премии, он посещает разные ток-шоу и становится галвным героем передач.

В очередной раз он решил поговорить с Борисом Корчевниковым и пришел к нему на программу. Более того, на шоу случилось странное – Борис довел SHAMANа до слез. В эфире программа появится завтра.

«2022-1 стал годом выбора и годом перемен. Свой выбор я уже сделал – вместе с моей страной, а о том, как изменился я, о выборе пути, о душе и вере, мы поговорили с Борисом Корчевниковым», – написал артист в своем Telegram-канале.

Напомним, SHAMANа регулярно критикуют. Например, о нем высказывалась Ксения Собчак и не понимала, почему артист противопоставляет всех русских в своей композиции остальным людям на земле. Александр Гудков и вовсе сделал пародию на клип певца «Я – русский». Он высмеял SHAMANа, и это не понравилось поклонникам артиста, которые даже обратились в правоохранительные органы из-за этого.

Новости партнёров