Новости

Борис Клюев повторил судьбу Любови Полищук на СТС

© Instagram / voronin_kolya_fan, __novosti___zvezd__

Смерть любимого актера миллионов Бориса Клюева стала личной трагедией каждого, кто вырос на сериале «Воронины» или смотрел ситком продолжительное время, сроднившись с героями и не представляя своего дня без встречи с озорным дедушкой Колей через экран своего монитора.

Произошедшее сильно разволновало публику и люди начали поговаривать о том, что ситкомы на СТС несут в себе негатив и болезни, а также вспомнили невероятно талантливую актрису Любовь Полищук, которая также, как и Клюев, провела много лет на съёмочной площадке СТС, исполняя роль мамы няни Вики в сериале «Моя прекрасная няня». Давайте вспомним, как ушли два замечательных артиста.

Борис Клюев, сыгравший Николая Петровича в «Ворониных», умер от рака легких в возрасте 76 лет. Он мужественно боролся со смертельным недугом, начиная с 2018 года, когда узнал о своем диагнозе.

Любовь Полищук ушла намного раньше, в возрасте 57 лет, скончавшись от рака позвоночника, который ей диагностировали в 2005 году. Актриса предприняла все попытки, чтобы сохранить свою жизнь: операции, дорогостоящее лечение, перелеты в лучшие клиники Израиля… Однако, в 2006 году Любови не стало.

Так закончили свою жизнь любимые артисты, покорившие сердца всей России, однако, они навсегда останутся в памяти поклонников. Одно упоминание фраз «Египетская сила» и «Доню, нэ мамкай!» напоминает нам об их таланте!

Подпишись на нас в Яндекс Новости