Меню
Новости

Борис Клюев повторил судьбу Любови Полищук на СТС

Борис Клюев повторил судьбу Любови Полищук на СТС

Смерть любимого актера миллионов Бориса Клюева стала личной трагедией каждого, кто вырос на сериале «Воронины» или смотрел ситком продолжительное время, сроднившись с героями и не представляя своего дня без встречи с озорным дедушкой Колей через экран своего монитора.

https://www.instagram.com/p/BwZxGESgMH5/

Произошедшее сильно разволновало публику и люди начали поговаривать о том, что ситкомы на СТС несут в себе негатив и болезни, а также вспомнили невероятно талантливую актрису Любовь Полищук, которая также, как и Клюев, провела много лет на съёмочной площадке СТС, исполняя роль мамы няни Вики в сериале «Моя прекрасная няня». Давайте вспомним, как ушли два замечательных артиста.

https://www.instagram.com/p/B_sVvPNI4-p/

Борис Клюев, сыгравший Николая Петровича в «Ворониных», умер от рака легких в возрасте 76 лет. Он мужественно боролся со смертельным недугом, начиная с 2018 года, когда узнал о своем диагнозе.

Любовь Полищук ушла намного раньше, в возрасте 57 лет, скончавшись от рака позвоночника, который ей диагностировали в 2005 году. Актриса предприняла все попытки, чтобы сохранить свою жизнь: операции, дорогостоящее лечение, перелеты в лучшие клиники Израиля… Однако, в 2006 году Любови не стало.

https://www.instagram.com/p/CEt30BjifL_/

Так закончили свою жизнь любимые артисты, покорившие сердца всей России, однако, они навсегда останутся в памяти поклонников. Одно упоминание фраз «Египетская сила» и «Доню, нэ мамкай!» напоминает нам об их таланте!

https://www.instagram.com/p/CEpP2G6AKPA/

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Проживу я недолго», — Заворотнюк говорила с Полищук о смерти еще во время съемок «Прекрасной няни» ⚡ «Пустите меня. Я хочу умереть», — роковая серия «Моей прекрасной няни», в которой Полищук и Заворотнюк предсказали свою судьбу ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Борис Клюев Любовь Полищук

Новости партнёров