Новости

«Когда я отброшу копыта» — Борис Клюев предчувствовал смерть в «Ворониных»

© Стоп-кадр передачи "Судьба человека"

Борис Клюев, российский актер театра и кино, ушел из жизни 1 сентября 2020 года. Артист успел попрощаться с некоторыми коллегами по съемочной площадке и режиссером последнего спектакля про мушкетеров, премьерный показ которого был назначен на 3 сентября этого года. Однако для поклонников Бориса Владимировича его уход стал ужасной неожиданностью.

«До сих пор не могу в это поверить. Любовь и уважение к актёру, подарившему детство»,

 – писали поклонника артиста в соцсетях.

Однако, возможно, Клюев успел сказать свое последнее слово и тем, кто наблюдал за ним из зрительного зала или с экранов мониторов. За последние несколько дней в сети стал попуряным ролик из сериала «Воронины», в котором главный герой, роль которого исполняет Борис Владимирович, произносит следующую речь:

«Человека не стало, а тут все улыбаются и морковкой его поминают. Галя, когда я отброшу копыта, этого не было. Чтоб все выли и вспоминали, какой я был мужик. Какие у меня руки были золотые!»

Многие поклонники актера решили: именно так Борис Клюев хотел, чтобы близкие, друзья и преданные поклонники его творчества вспоминали его после его ухода. И именно таким они запомнили Бориса Владимировича: талантливым, добрым и честным человеком.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы