Новости

Борис Гребенщиков засомневался «в наличии мозга» у российских звезд-патриотов: «Они никогда не были другими»

© Социальные сети /

Советский и российский рок-музыкант Борис Гребенщиков никогда не имел славу патриота или человека, который бы хорошо отзывался о родине. Он покинул Россию еще много лет назад, выбрав для себя Лондон в качестве нового дома. С начала специальной военной операции артист не раз намекал и откровенно говорил о том, что осуждает действия РФ, а после неоднократно высказывался и о тех звездах-патриотах, которые делают все возможное, чтобы приободрить население и помочь раненым в госпиталях.

На сей раз артист прошелся по принадлежащим рок-сцене. Гребенщиков уверен, что все патриотичные настроения среди музыкантов фальшивые, а сами селебрити, поддержавшие политику родины — это люди «без совести и чести», у которых, вдобавок, «нет мозга». «Название музыки, которую ты играешь, не гарантирует, что у тебя в голове есть мозг. Я думаю, что каждый человек имеет право быть настолько глупым, насколько он хочет, и поступать так глупо, как он хочет. У этих людей такая склонность. Они никогда не были другими”, — пренебрежительно описал своих бывших коллег Борис в интервью для «The Insider».

Добавим, что за рубежом рок-музыкант спокойно контактирует с россиянами, выехавшими из РФ. Так, например, недавно он был замечен в компании Макса Галкина, Аллы Пугачевой, Андрея Макаревича.

Новости партнёров