Новости

Галкин пошел против Пугачевой: «Думала, что незаменима для России? Ошибалась»

© Youtube / ТО "Gazgolder"
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Примадонна уже давно не является примером для подражания, эталоном, гордостью страны, но нельзя не признать, что такой путь артистка выбрала для себя сама. После того, как она публично поддержала своего мужа Максима Галкина*, заявив, что он воспевает главные моральные ценности и свободы, является порядочным человеком, а также патриотом своего государства, от певицы начали отворачиваться многие её поклонники, которые обожали артистку и слушали ее песни на протяжении десятилетий.

В интернет-пространстве появился комментарий еще одного Галкина: актера Бориса Галкина, который считает, что Алла Пугачева кое-что не учла и ровным счетом промахнулась, решив уехать из страны и вильнуть хвостом. По мнению артиста, Алла Борисовна не ожидала, что общество посмеет отвернуться от нее и даже осыпать критикой. Певица привыкла к своему влиянию и ожидала, что россияне поддержат её при любом раскладе, даже учитывая все нынешние выходки.

«Пугачева думала, что она незаменима для России. Глубоко ошиблась. Да много чести ей время уделять! Мне даже говорить о ней не хочется, простите. Эти пузыри популярки, которые с каждым днем все более и более пухнут — да надоело, е-мое! Ну что у нас, других тем нет, в конце концов?!» — высказывается Борис, придерживаясь позиции, что в Пугачевой нет ничего уникального.

*признан иноагентом в Российской Федерации

Новости партнёров