Новости

Борется за жизнь! У Леонида Куравлева началось обширное поражение легких

© NTV.RU /

В начале января актера Леонида Куравлева экстренно госпитализировали в Коммунарку. Медики диагностировали у артиста пневмонию и расстройство глотания. Артист не мог самостоятельно принимать пищу. Поклонники и коллеги, не переставая, молятся за Куравлева. Но, к сожалению, его состояние только ухудшается.

К этому часу известно, что у Леонида Куравлева началось обширное поражение легких. Ранее у него диагностировали 5-10 процентов поражения органов дыхания, а сейчас эта цифра возросла до 25-35 процентов.  Состояние ухудшают и другие хронические заболевания. Медики следят за Куравлевым и оказывают ему необходимую терапию. Сейчас пациент лежит в реанимации под ИВЛ. Его состояние оценивают как стабильно тяжелое.

Коллеги и родные продолжают коллективно молиться за любимого артиста. Отметим, что до госпитализации Леонид Куравлев находился в доме престарелых. Туда его отправил сын. Поступил актер в ужасающем виде: грязный, неотесанный и исхудавшим. Леонид практически ничего не ел, плохо слышал и почти не говорил. Медперсонал писал ему послания на листочках. Артист лежал там несколько месяцев. Все это время дом престарелых не разглашал об этом информацию в СМИ.

Новости партнёров