Новости

Борется за жизнь! Ефременкова из «Дома-2» раскрыла судьбу одного из недоношенных сыновей: «Под присмотром медсестры»

© Социальные сети / Юлия Ефременкова

22 сентября экс-участница телестройки Юлия Ефременкова стала мамой двух мальчиков. К сожалению, малыши родились недоношенными и молодые родители рассказали о своем тревожном состоянии всей публике. Доктора были вынуждены переместить девушку и ее сыновей в реанимацию. После некоторого времени состояние детей начало улучшаться и мамочку перевели в обычную палату. Подробности пребывания в родильном доме Ефременкова описала на своей страничке в блоге.

Как оказалось, в обычную палату с Юлией отправился один из ее малышей. Второго, к сожалению, врачи пока не допускают до родительницы на постоянную основу. Ребенок нуждается в присмотре профессионалов и как только малышу станет лучше, он сможет вернуться к своей семье. «А второй сыночек пока в общей палате с детками под присмотром медсестры, но сегодня его уже переложили в кроватку и наблюдают, как он будет себя там чувствовать и сможет ли удерживать температуру тела», — рассказывает счастливая родительница, увидев значительные улучшения в состоянии детей.

Несмотря на свою усталость, Ефременкова пребывает в состоянии счастья и обещает рассказать много подробностей о родах и первых днях жизни сыновей чуть позже, когда у нее появится возможность.

Новости партнёров