Новости

Борьба на YouTube между BTS и BLACKPINK продолжается

© Instagram / bts.bighitofficial

Каждый день у поклонников двух зарубежных групп идет война. Яблоком раздора стали BLACKPINK или BTS. У кого же будет больше просмотров на YouTube?

Клип BTS «Boy With Luv» за первые 24 часа после выхода на платформу набрал 78 миллионов просмотров. Цифра внушительная, неправда ли? Спустя четыре дня отметка резко возросла и показывает 147 миллионов просмотров и 8 миллионов лайков. Это еще только начало!

Конкурент K-Pop —группа BLACKPINK, которая уже набрала 203 миллиона за «Kill This Love», опередив трек Арианы Гранде (Ariana Grande) «Thank U, Next» с 55,4 миллионами.

Новый рекорд в 78 миллионов кликов всего за один день уже стал высокой планкой для многих музыкантов по всему миру. Некоторые уже заговорили о феномене K-Pop и, в частности, о всемирной популярности BTS, которые поют в основном на корейском языке.

Кстати, последнее видео BTS «Saturday Night Live» набрало 2 миллиона комментариев за этот 24-часовой период. Ребята выступил в прямом эфире в субботу вечером, чтобы продемонстрировать свои новые танцевальные движения. Парни пели вживую, что является редкостью в современном шоу-бизнесе.

А на чьей стороне ты?

Персоны и темы