Новости

Борьба между Twenty one Pilots и Coldplay. Кто получит самую престижную американскую награду

Меньше месяца остаётся до церемонии вручения MTV Video Music Awards – 2017 в Калифорнии. И дискуссий, обсуждений между музыкальными экспертами вокруг премии становится только больше. Кто победит, кому достанутся статуэтки, кто станет рекордсменом. Мы будем держать вас в курсе событий, и сегодня обсудим один из самых жарких баттлов грядущего перфоманса. Это борьба между двумя самыми топовыми рок-коллективами планеты  Twenty one Pilots и Coldplay. Давайте разберёмся, кто из парней всё-таки больше достоин престижной награды.

our next set of photos here are from greensbøro, n carolina for #ERS2017. we posted the full set on facebook.

A post shared by twenty one pilots (@twentyonepilots) on

Twenty one Pilots, если смотреть объективно, сегодня действительно более актуальны у аудитории телеканала MTV. Джош и Тайлер моложе, обаятельней. А их звучание по признанию музыкальных экспертов, сегодня гораздо более ново, нежели у других. Несмотря на шквал критики от рокеров, Twenty one Pilots создали уникальный симбиоз рок и электроники, тем самым сделали свой стиль узнаваемый с первых нот любого сингла. Главное, теперь не остановится в новаторстве и продолжить смелые и дерзкие эксперименты. Чего в этом году от пилотов, к сожалению не видать. А так хочется новинок.

#GlobalCitizen R42

A post shared by Coldplay (@coldplay) on

Coldplay в нашем веке, безусловно, уже культовое название и синоним успеха, стиля и популярности. Несмотря на относительно долгую карьеру, коллективу удается держать марку главных трендесеттеров британского шоу-бизнеса. Этот год у Coldplay в музыкальном плане гораздо более удачным. Ребята вошли в рейтинг самых богатых знаменитостей и выпустили студийную пластинку “Калейдоскоп”, которая попала в лидеры чартов.

Итак, кто же возьмет главную музыкальную награду года:  MTV Video Music Awards – 2017 отвязные новички — Twenty one Pilots или признанные гении Coldplay, у которых в фанатах числится сама Мадонна. Достойны обе банды, но победу должен взять наиболее “выгодный” в пользу будущего музыкальной планетарной индустрии. А что думаете вы?

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: