Новости

Борьба! Кому достанется 100-миллионое наследство Валентины Легкоступовой

© Instagram / legkostupovavalentina

Исполнительница Валентина Легкоступова погибла несколько месяцев назад, однако родные до сих пор пытаются выяснить, кто виноват в ее смерти. Кроме того, на днях завязалась новая битва. Родные не могут поделить наследство Валентины, которая не оставила завещание.

Миллионное состояние должны разделить муж и дети.

«Не имеет значения, какой срок официально были женаты Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова. Имеет значение — находились ли они в браке на момент смерти»,

— сообщил адвокат Сергей Жорин.

Так Юрий Фирсов претендует не только на квартиру, загородный дом, но и хочет получить права на песню «Ягода-малина». Отметим, что квартира в Каретном ряду оценивается в 100 миллионов рублей. Легкоступова владела лишь частью квартиры: остальные 50% принадлежали дочери Анетте. Так Фирсов может получить около 12,5 миллионов рублей.

А вот права на хит «Ягода-малина» Юрий Фирсов может и не получить, если н будет признан недостойным наследников. Это случится в том случае, если суд установит его причастность к смерти. Кроме того, Фирсов порочит детей Валентины и саму жену, сообщая о ее алкогольной зависимости, также рассказывает на ток-шоу неправду.

«Это тоже может являться основанием для признания недостойным наследником»,

— считает Жорин.

Подпишись на нас в