Новости

Шок! Выяснилось, что Ксения Бородина изменяла Курбану Омарову целый год

© Instagram / zimamoscow

Ксения Бородина развелась в начале августа с Курбаном Омаровым. Девушка не говорит о том, что случилось в отношениях мужа и жены, однако дает понять подписчикам, что именно Курбан виноват в их разрыве. Бородина неоднократно повторяла, что он совершил такой поступок, который ни одна женщина не простит.

Стоит отметить, что недавно Бородина призналась, что думала о разводе последний год, но все не могла принять решение. После разрыва с Курбаном Бородина не сильно страдает и проводит время с друзьями в шумной компании. Более того, у Бородиной весь дом в цветах, которые ей дарит теперь уже известный мужчина.

Оказывается Ксюша закрутила роман с ресторатором Эриком Авагяном. На одном из мероприятий она танцевала только с ним, крепко к нему прижималась, но при этом заметно волновалась. Кстати, уже появлялись разговоры по поводу того, что у Бородиной появился ухажер из Армении. К нему она даже несколько месяцев назад ездила в Ереван. Бородина выглядит очень счастливой, а Курбан в это время наслаждается своей холостяцкой жизнью без жилья (ведь из-за Бородиной он не смог получить часть их общего дома).

Подпишись на нас в Яндекс Новостях