Новости

Вынесли торт в честь развода! Ксения Бородина объяснила, почему так радуется расставанию с Курбаном Омаровым

© Instagram / zimamoscow

В прошлую пятницу Ксения Бородина официально развелась со своим супругом Курбаном Омаровым. Девушка с размахом отпраздновала это событие, сходила в ресторан с подругами, где ей в честь расставания с мужем вынесли торт под песню Светланы Лободы про суперзвезду.

Однако после этого торжества на Ксению посыпалось огромное количество критики. Фанаты Ксюши ждут от нее, что она будет страдать и плакать на камеру, но никак не веселиться и не радоваться.

Бородина не стала молчать и ответила всем недоброжелателям. «Живите, как считаете нужным, но не учите других, если это не ваша профессия, если люди не сами попросили! Я понимаю, что это неизбежно — всем надо обязательно свои пять копеек вставить, но я не позволю. Буду делать, то, что хочу, жить, как считаю нужным, и ни за один день мне не стыдно и не совестливо, потому что как топила за справедливость, так и буду это делать. А «счастливые» тети с советами, терпите дальше и не лопните от зависти от того, что вам торт за развод не выносят. Всем любви и счастливой жизни!» – заявила Бородина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях