Новости

Дом Виктории Бони ограбили: «Внутри все вверх дном! Сама осталась жива!»

© Instagram / victoriabonya

Бывшая звезда телепроекта «Дом-2» Виктория Боня сейчас находится во Франции на отдыхе. Девушка решила немного поездить по Европе, однако, ее грандиозные планы были испорчены известием из дома: Вику ограбили. Об этом ей сообщил человек, переписку с которым по данной теме она опубликовала в социальных сетях. «Виктория, это срочно. Позвоните пожалуйста», — обратился он к ней в чате после нескольких пропущенных вызовов.

«Пришлось вернуться из Парижа раньше, чем планировала. А все потому что мою квартиру ограбили. Завтра расскажу подробнее», — пообещала звезда. Детали инцидента пока неясны. Дива только опубликовала серию снимков, где в уменьшенном размере видно, что собеседник, о котором шла речь выше, показал ей наглядно, что произошло в доме: неизвестные оставили грязь на чистых белых коврах, открыли все шкафы, выдвинули ящики и испортили другое имущество.

Как ни странно, но публика обвинила в ограблении именно Боню, ссылаясь на то, что это происходит уже не в первый раз. «Уже вроде не в первый раз грабят. Терраса большая, в дом, наверное, несложно пробраться»; «Больше рассказывайте, что вы не дома. Элементарная безопасность… Внутри все вверх дном, но хорошо, что сама осталась жива», — начали причитать фолловеры девушки под постом о случившемся.

Новости партнёров