Новости

Боня жестко прошлась по девушки Тимати: «Раздутое лицо взрослой тетки. Ужас»

© Instagram / victoriabonya

У Виктории Бони шикарная и подтянутая кожа лица. Многие девушки готовы отдать все, чтобы походить на теледиву. Сама Виктория пропагандирует естественное омоложение, хотя сама в юности часто прибегала к косметическим вмешательствам. Она рассказала, как стала жертвой пластики.

Виктория не стесняется и рассказывает о своих неудачах, чтобы как можно больше девушек не совершали ошибок. В интервью журналу «7 дней» Боня призналась, что начала увлекаться уколами уже в 26 лет. После геля, введенного в носогубные складки, ее лицо будто перекосило. Только в США ей смогли исправить ситуацию. Боня отметила, что многие женщины сейчас ходят с комками на лице. В качестве негативного пример Боня привела бывшую Тимати Алену Шишкову. Теледива отмечает, что модель такая молодая, а выглядит как «взрослая тетенька». По словам Виктории, лицо Шишковой – образец непрофессионального косметолога. 

«Девушек, которые делают филлеры, витаминные коктейли, вкалывают гиалуроновую кислоту и ботокс, можно сразу выделить из толпы. Их лица похожи одно на другое и одинаково раздуты. Ужасно»,  заключила Боня.

Отметим, что это далеко не первый раз, когда Виктория жестко прошлась по внешности Шишковой. Ранее она раскритиковала ее губы, зубы, лицо и грудь. Позже ей даже пришлось извиняться перед бывшей Тимати. Сама же Шишкова назвала тогда телеведущую психически нездоровой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях