Новости

Боня защитила Бузову:»Ни разу не видела Ольгу пьяной»

Последнее время Ольгу Бузову то и дело пытаются подловить с бутылочкой крепкого напитка и обвинить в алкоголизме. Теледива уже устала отбиваться от хейтеров, поэтому за нее вступились друзья. Поддержать подругу решила Виктория Боня.

Две экс-звезды «Дом-2» около месяца провели в Африке, где снимали новое шоу. Многие могли подумать, что Бузова вдалеке от дома могла раскрепоститься и позволить себе выпить, но нет. Теледива четко выполняла свою работу, не выбиваясь из графика. Поэтому, услышав нелицеприятные высказывания по поводу зависимости Бузовой, Боня решила защитить свою подругу.

«Ну и что! Человек разве не может выпить и расслабиться. Разве наступил «сухой закон», и все такие правильные стали? Просто людям нужно больше следить за собой, а не за другими. И тогда все будет хорошо. Начни с себя. Бузова уже начала. Я ни разу не видела Ольгу пьяной», — заявила Виктория.

Напомним, ранее произошел скандал на телеканале «Матч-тв», где Дмитрий Губерниев спросил у теледивы, пьет ли она по утрам коньяк.  Бузова разрыдалась и заявила, что подобные обвинения ей дико неприятны.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях