Новости

Боня вызывала Филиппа на стрелку: «Я в Москве. Он вроде как хотел со мной разобраться»

© Instagram / victoriabonya

Несколько дней назад между Филиппом Киркоровым и Викторией Боней разгорелся скандал. Теледива начала писать артисту гадости и публично принижать Киркорова. А все из-за того, что тот оскорбил Наргиз Закирову.

Виктория дала понять, что ей не нравится, как поп король общается с женщинами. Но позже теледива все-таки узнала, какие гадости артистка говорит про Россию и заметила, что «Филипп правильно сказал». А Кикоров в свою очередь назвал Боню «в каждой попе затычкой» и названной гостьей.

 «Ей лишь бы найти себе хорошего *** , чтобы обеспечить себя на всю жизнь и обязательно о себе напомнить», – гневно отзывался артист о Виктории.

Кроме того, Киркоров пообещал разобраться с Боней. И вот Виктория приехала в Москву! Она заявила, что готова забить стрелку Филиппу.

«Передайте Филиппу, что я в Москве. Он вроде как хотел со мной разобраться», – сказала Виктория у себя в социальных Сетях.

Артист пока никак не прокомментировал «вызов». Возможно, он и не будет реагировать на выпады Бони. Ведь конфликт уже давно исчерпан.

Новости партнёров