Новости

Боня высмеяла курс Собчак за 300 тысяч: «Ты уже не инфоцыганка, а шейх крипты»,

© Instagram / Виктория Боня, Ксения Собчак

После нашумевшего интервью с Еленой Блиновской Ксения Собчак тоже решила подзаработать. Рассказы гуру марафонов не прошли для журналистки даром. На днях Собчак запустила собственный курс по криптовалюте. Причем, позволить себе его могут далеко не все. Стоимость курса – триста тысяч рублей.

Ксения Собчак набирает желающих на свой эксклюзивный курс. Вместе с ней люди смогут отдохнуть в Дабеве и узнать, как зарабатывать на криптовалюте и других вещах. Информация вызвала большой резонанс в Сети. По этому поводу решила высказаться Виктория Боня. Она в шоке от поступка журналистки.

«Рубрика «А что, так можно было»? Переименовала марафон в инфотур, и ты уже не инфоцыганка, а шейх крипты», — смеется над Собчак теледива.

Отметим, что Виктория и Ксения давно конфликтуют. Они пытаются найти любой способ, чтобы подколоть или высмеять друг друга. На днях, например, Собчак высмеяла появление Бони на Каннском фестивале. Журналистка попросила обратить внимание общественности на фотографов, которые даже не смотрят в сторону Бони и не собираются ее снимать.

Новости партнёров