Новости

Боня высмеяла курс Собчак: «Ее курс и профессоры на фиг никому не нужны» 

© Instagram / Виктория Боня, Ксения Собчак

Не так давно Ксения Собчак сняла целый документальный фильм про инфоцыган. Девушка провела собственное расследование и рассказала, как в Сети наживаются на доверчивых пользователях. Особенно общественность взорвало интервью Ксении с Еленой Блиновской. Однако теперь сама Собчак окунулась в этот «бизнес».

На днях девушка запустила онлайн-марафон, где предлагает пользователям изучить криптовалюту. При этом, стоимость достигает шестисот тысяч. Виктория Боня, которая давно находится в контрах с Собчак, не упустила возможность задеть журналистку.

«Собчак заявляет про инфоцыган, а дальше придумывает свой курс якобы с какими-то профессорами, которые на фиг никому не нужны», — сказала артистка.

Отметим, что сама журналистка не видит ничего такого в том, что продает марафон. Она уверят, что он кардинально отличается от тех, что продают блогеры. Но пока поклонники и Боня сомневаются в эффективности ее продукта. Более того, она высмеивает Собчак за ее двуличие. Ведь она так глумилась над Блиновской, а теперь сама окунулась в ту же реку.

А что ты думаешь про ее курс?

Новости партнёров