Новости

Истеричка! Виктория Боня в первый день на шоу «Звезды в Африке» устроила скандал

© Instagram / victoriabonya

Уже через пару недель на ТНТ стартует новое шоу «Звезды в Африке». Во время проекта десять звезд будут выживать в диких условиях, чтобы получить звание самого выносливого игрока. В программе примут участие многие звезды шоу-бизнеса, например, Анна Хилькевич, Светлана Пермякова, Митя Фомин, Виктория Боня.

Последняя, кстати, уже в первый день участия устроила истерику. Для нее съемки оказались очень сложными. Она не привыкла, что получает еду только тогда, когда успешно проходит испытания. После скандала Боня все-таки получила порцию, но ей не понравились ее размеры. Она стала обвинять организаторов, участников в том, что на проекте происходит хаос. Успокоить ее смогли только ведущие Ольга Бузова и Михаил Галустян.

Кстати, некоторых участников голод вовсе не пугал. Например, Стас Ярушин отмечал, что он переживал по поводу вылета с проекта. «Нас снимали 24/7, и чтобы выжить в таком проекте, надо было быть самим собой. Я ожидал, что будет дискомфортно, страшно, волнительно. Было такое, что я накручивал себя перед разными конкурсами и состязаниями, а на самом деле все оказалось не так и страшно. И волновался я уже не из-за того, что по мне будут ползать пауки или крокодилы, а что я вылечу раньше всех и покину этот проект», – признался Ярушин в разговоре со «СтарХитом».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях