Новости

Боня сцепилась с Бородиной из-за мужчин: «Она любит безработных, а потом начинает обсуждать их мужское достоинство»

© Instagram / borodylia, victoriabonya

Уже несколько лет продолжается звездная битва между Викторией Боней и Ксенией Бородиной. Девушки недолюбливают друг друга и не скрывают этого. При любом удобном случае они не упускают возможность обсудить и подшутить. Причем, никто не понимает, что не поделили знаменитости!

На этот раз Виктория Боня решила обсудить личную жизнь Бородиной. Все знают, что телеведущая развелась с Курбаном Омаровым. После этого в СМИ ходили разные слухи — то Ксения встречается с ресторатором Гришей Эриком, то переключилась на близкого друга Курбана. В какой-то момент ведущая «Дома-2» выступила с заявлением, что отказывается афишировать свою личную жизнь.

В новом шоу «Злые языки» на видеохостинге RuTube Вика Боня не сдержалась и выпалила: «Она любит таких безработных». Бизнесвумен намекнула, что Ксения всегда финансово превосходит своих избранников. Кстати, одна из версий развода с Омаровым — его финансовая несостоятельность.

На этом Боня не закончила! «Ксения Бородина предпочитает тех, за кого нужно платить, потом выставлять картинку идеальной семьи, хвастать якобы его подарками. Потом через некоторое время они ссорятся, и Ксения начинает обсуждать, какое у него маленькое достоинство», — эмоционально излагала Виктория. Она также не упустила слухи, что сейчас Бородина крутит роман с бывшим другом Курбана — Трофимом Симищенко.

Соведущая Бони — Наталья Краснова — искренне возмутилась: «Слушайте, зачем спать с друзьями? Других людей нет?».

Новости партнёров